давайте правильное название фотографии при ее публикации

            В первую очередь хочу от всего сердца поблагодарить Ингу за фотографии ее работ, которые она выложила сегодня на сайте. Вышивка чудесная! Мне даже показалось, что работы выполнены акварелью, на столько грамотно подобраны цвета, про аккуратность исполнения я вообще промолчу, с душой вещи сделаны, с огромной любовью!

            В свете этого хочу рассказать Вам о важности правильного названия фотографий, особенно если это фотографии Ваших работ.

            В последнее время на сайт очень много людей приходит из поисковых машин, они ищут изображения, и именно при поиске изображений (картинок, фотографий) в поисковиках они обнаруживают Ваши фотографии. Если Вы хотите, чтобы творения рук Ваших увидели как можно больше людей, давайте фотографиям правильные названия. Поисковые машины не знают, что изображено на фотографии, для них это набор цифр (набор цветных точек), ассоциировать фотографию со словом поисковой машине поможет ее название.

      В поле Заголовок: * желательно написать, например, ежик с кактусом, а не dpi7.jpg, тогда те, кто ищет рисунки или фотографии ежекактусов, с большой вероятностью увидят Ваше нетленное произведение (именно нетленное, ибо оно нетленно!).

      Под фотографией есть поле, где можно в двух словах описать технику исполнения «холст, масло, вышивка крестиком» и указать авторство.

      Тем, кто захочет еще больше облегчить работу поисковикам по индексации фотографий, могу посоветовать заполнить Мета-ярлыки, раскрываемое поле, которое находится чуть ниже, туда можно продублировать описание техники исполнения.

            Вот собственно и все, если Вы будете соблюдать эти несложные правила названия фотографий при публикации Ваших работ, то их увидит в десятки, а то и в сотни раз болше благодарных зрителей.

Спасибо за внимание, Ваш И.Репин.