Грибы — хит осеннего сезона!

На днях возникло желание изготовить что-то кулинарно-изысканное. Трудиться при этом, совсем не было желания. И вот, вспомнил кем-то давным-давно озвученный рецепт. Делается все примитивно!

Ингредиенты: грибы — любые (которые можно жарить и употреблять в пищу) 500гр. Мухоморы, поганки… — НЕЛЬЗЯ!!! только для особых клиентов… мясо готовое — любое 500гр. (курица, индейка, ветчина, колбаса и т.д. Можно и без мяса… но с мясом вкуснее:) лук репчатый 200 гр. сметана 500 гр. (может меньше — зависит от жирности, лучше не очень жирную) сыр — 300 гр. булочки (типа макдональдовских) — 8 шт.

масло растительное — чут-чуть

Итак: 1. Обжариваем в сковороде мелко нашинкованный лук, но не сильно, иначе будет горчить. 2. Закидываем грибы, чуть-чуть обжариваем 3. Добавляем мелко нарезанное мясо (как уже было сказано — любое). Нарезать мясо лучше «соломкой»

4. Вливаем сметану и тушим мин 10-15. Тушить надо с открытой крышкой — дабы выпарить излишки влаги.

Первая часть пути пройдена!

Теперь: Срезаем с булочек «крышку» и вынимаем мякиш. Стенки булочки, после выемки мякиша, аккуратно уплотнить путем «пальцевой обжимки»:)

Далее фаршируем булочку полученной грибно-мясо-сметано-луковой смесью (по-русски -жюльен:)) Не забываем оставить место для сыра.

Сверху засыпаем тертым сыром (не экономим) и на противне укладываем в духовку минут на 5.

Все! можно вынимать и обжираться! (Полученной порции хватает на 4 сильно обжорливых человек)

Собственно говоря ничего нового — обычный жюльен, только вместо кокотницы — булочка:)